醫療級B群合利他命 醫療級B群合利他命
醫療級B群3大功效

大量生成活化型維生素B1
快速消除疲勞

與一般維生素B1相比
TTFD更易被腸道吸收

易進入肌肉或神經組織
有效作用快速到達全身

01大量生成活化型維生素B1,快速消除疲勞

武田藥品開發維生素B1衍生物「Fursultiamine」,能在人體大量製造「活化型維生素B1」,彌補維生素B1難被吸收弱點。

水溶性的維生素B1如果沒有運輸蛋白(輸送載體),就無法通過脂質組成的小腸細胞膜;但是脂溶性的「Fursultiamine」無需運輸蛋白,就能通過細胞膜進入人體或血液。

因此,與維生素B1相比,「Fursultiamine」可以被大量吸收及送達組織。

Fursultiamine無需藉由運輸蛋白便可通過細胞膜進入人體或血液

能在體內轉換為多量的結合型維生素

Fursultiamine具有高度組織親和性,並透過酯化作用(phosphorylation)將維生素B1轉換為多量的結合型(活性型)維生素B1(cocarboxylase)以促進能量代謝。

血液中活性型維生素B1的濃度

02相較於一般的維生素B1
Fursultiamine有效提升腸道維生素B1吸收率

維生素B1誘導體(Fursultiamine)與維生素B1(Thiamine)相比,顯示其可提高腸道吸收力並且長時間維持血中維生素B1的高濃度。

Fursultiamine服用後定時檢測血中維生素B1濃度

Fursultiamine服用後的尿液中B1含量與一般維生素B1相較,24小時的累積值高達6倍,再次顯示Fursultiamine具有高度優異的腸道吸收力。

Fursultiamine服用後定時檢測尿液中維生素B1排泄量

03易進入肌肉或神經組織有效作用
快速到達全身

Fursultiamine與維生素B1(Thiamine)相比,顯示具有高度的組織親和性,能在組織及器官發現高濃度的維生素移轉效果。

    衛署藥製字第030689號 衛署藥輸字第025431號 衛部藥輸字第027584號 北市衛藥廣字第110010051號 C-APROM/TW/THI/0030 DEC 2020
    本品為醫師藥師藥劑生指示藥品,使用前請詳閱說明書警語及注意事項